O ensino formal na ilha de Bubaque (Guiné-Bissau) : contribuições da educação ambiental em perspectiva crítica na transformação socioambiental local - Moreira, Loriana Guimarães Borges do Canto (2022)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Vanessa Marion Andreoli