Avaliação da degradabilidade ruminal de silagens e de cascas de café submetidas a fermentação no estado sólido em búfalos (Bubalus bubalis L.) fistulados - Silva, Marcos Elias Traad da (2005)
Orientadora: Nina Waszczynskyj