Tributação versus constitucionalidade : um estudo de caso no Paraná. 1892-1918 - Santana, Ana Lucia Jansen de Mello de (1988)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artes