Viabilidade econômica da geração distribuída e compartilhada de energia elétrica proveniente da biomassa florestal no município de Guarapuava, PR - Hersen, Amarildo, 1976- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Romano Timofeiczyk Junior