Desenvolvimento humano e educação esportiva : um diagnóstico da trajetória de atletas da modalidade de atletismo da cidade de Paranavaí-PR. - Santos, Aguinaldo Souza dos (2016)
Orientador: Prof. Dr. Valdomiro de Oliveira