Análise integrada comparativa do padrão de expressão de miRNAs e alteração de número de cópias de DNA de portadoras de carcinoma mamário triplo-negativo dos grupos populacionais de negras-americanas, brancas americanas não-hispânicas e brasileiras - Sugita, Bruna Mayumi (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Enilze M. S. F. Ribeiro