Otimização da relação custo/desempenho de supercapacitores baseados em poli(anilina)/derivados de carbono e eletrólitos quasi-sólidos - Silva, Rafael José da (2023)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Eduardo Vidotti Miyata