Uso da CALENDULA OFFICINALIS na prevenção e tratamento de radiodermite em cabeça e pescoço : ensaio clínico randomizado duplo cego - Schneider, Franciane (2012)
Orientadora : Dra. Mitzy Tannia Reichembach Danski