Ciência em comunicação no Youtube : perfil das audiências e estratégias de engajamento em canais do Science Vlogs Brasil - Spenassatto, Gabriel, 1988- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Myrian Regina Del Vecchio de Lima