Desenvolvimento e avaliação de sensores baseados em difusão de filmes finos por gradiente de concentração (DGT) para o estudo da especiação de metais em Águas Naturais - Anjos, Vanessa Egea dos (2010)
Orientador: Prof. Dr. Marco Tadeu Grassi