Do encontro com a fisicalidade à fisicalidade do encontro : considerações teórico/clínicas a partir dos atendimentos psicanalíticos presenciais e online - Dilger, Ana Paula (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Nadja Nara Barbosa Pinheiro