Métodos de processamento de dados magnéticos : desenvolvimento, implementação computacional e aplicação em dados sintéticos e reais do arco de Ponta Grossa, centro-sul do Brasil - Castro, Fabrício Rodrigues, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Saulo Pomponet Oliveira