Gastroplastia vertical restritiva com derivação gastrointestinal em Y de Roux em suinos : avaliação da ingesta, do peso, de aspectos macroscopicos da mucosa e histopatologicos do segmento gastrico isolado - Brenner, Antonio Sergio, 1967- (1999)
Orientador: João Batista Marchesini