Entre procedimentos de desnaturalização-desconstrução : um estudo sobre raciocínios práticos de docentes de sociologia do ensino médio em Curitiba e área metropolitana norte - Trovão, Felipe Fares Lippmann, 1985- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Tarcisa Silva Bega