Alexandre Herculano, entre o prebítero e o monge : o (anti)clericalismo e as personagens religiosas em Monasticon (Eurico, o presbítero e O monge de Cistér) - Mendes, Eduardo Soczek (2017)
Orientador : Prof. Dr. Antonio Augusto Nery