Complexos de rutênio (II) contendo ligantes aminofosfínicos do tipo P-N-P e P-N-PY : síntese, caracterização, reatividade e atividade biológica - Silva, Juliana Paula da (2016)
Orientador : Prof. Dr. Marcio Peres de Araújo