O esforço de encontrar uma forma : um estudo sobre as margens na Série Napolitana de Elena Ferrante - Pedrali, Cauana Bourguignon Mestre (2023)
Orientador: Prof. Dr. Klaus Friedrich Wilhelm Eggensperger