"Novamente você não me trata como sua filha, mas como sua inimiga" : gênero, relações familiares e linguagem emocional em cartas do Egito Romano (séculos III e IV da era comum) - Frandji, Ingrid Cristini Kroich (2022)
Orientadora: Prof. Dra. Renata Senna Garraffoni