Análise comparativa de esquemas de discretização 1D e 1D/2D para avaliação de curvas de inundação em rio com escassez de dados - Muhlenhoff, Ana Paula (2016)
Orientador: Prof. Dr. Cristóvão Vicente Scapulatempo Fernandes