A narrativa historica como uma maneira de ensinar e aprender historia : o caso da historia do Parana - Gevaerd, Rosi Terezinha Ferrarini (2009)
Orientadora: Profª Drª Maria Auxiliadora Moreira dos Santos Schmidt