Visões de um jogo e o jogo das visões : as condicionantes para a vitória do Coritiba Foot Ball Club no Campeonato Brasileiro de 1985 - Ferreira, Daniel, 1981- (2013)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Carlos Ribeiro