Caracterização clínica, laboratorial e neurofisiológica da esclerose lateral amiotrófica tipo 8 ligada à mutação p.P56S no gene VAPB - Trilico, Matheus Luis Castelan (2021)
Orientadora: Profª Drª. Rosana Herminia Scola