Imobilização de bioativos extraídos do fruto da pupunha (Bactris gasipae Kunth) e da própolis verde pelo método de gelificação iônica - Nascimento, Shirley Caroline (2023)
Orientadora: Profª. Drª. Regina Maria Matos Jorge