Continuidade do cuidado à pessoa idosa na transição entre a atençao básica e especializada em saúde : uma cartilha educativa - Pereira, Adriana Cordeiro Lopes (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Daiana Kloh Khalaf