Biologia do Acanthoscelides obtectus (Say, 1831), (Coleoptera, Bruchidae), e avaliação dos prejuízos e da persistência de inseticidas no seu controle, em feijão armazenado - Celestino Filho, Pedro (1978)
Orientador: Prof. Dr. Armando Antunes de Almeida