"Eu sou porque nós somos" : uma análise da representação política a partir das candidaturas coletivas nas eleições brasileiras de 2020 e 2022 - Pietzack, Juliano Glinski (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Eneida Desiree Salgado