Efetividade dos instrumentos de incentivo à criação de Reservas Particulares do Patrimônio Natural (RPPN) no município de Curitiba - PR - Pimpão, Ana Paula Sessegolo (2017)
Orientador : Professor Dr. Edson Luiz Peters