Metodologia de inventário de cavidades naturais subterrâneas para classificação da relevância espeleológica em diferentes litotipos e diretrizes adequadas de geoconservação no Brasil - Massuqueto, Laís Luana (2020)
Orientador: Dr. Luiz Alberto Fernandes