Entre telas e memórias : a história formativa dos sujeitos que atuaram no curso de pedagogia EAD da UFPR (1999-2019) - Mota Junior, Julio Corcino Rodrigues (2024)
Orientadora: Profª Drª Samara Mendes Araújo Silva