Estadiamento dos embriões e larvas e avaliação da qualidade das larvas e pós larvas do peixe neotropical jundia Rhamdia quelen (Siruliformes, Heptapteridae) produzidas sob diferentes temperaturas de incubação - Galdino, Alana Marielle Rodrigues (2009)
Orientadora : Profª Drª Flavia Sant'Anna Rios