Desafios para o ensino de jornalismo no século XXI frente às novas práticas da profissão na era digital : uma análise a partir do caso brasileiro - Dias, Luis Otávio (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Rosa Maria Cardoso Dalla Costa