Estimativas do estoque e dinâmica de biomassa acima do solo utilizando diferentes abordagens estatístcas e dados LiDAR em floresta tropical - Rex, Franciel Eduardo, 1994- (2019)
Orientadora: Prof.ª Drª Ana Paula Dalla Corte