Graus de moagem do milho em dietas extrusadas sobre a digestibilidade, palatabilidade e características fecais de papagaio-verdadeiro (Amazona aestiva) - Werneck, Gabriel Rodrigues (2016)
Orientador : Profª. Drª. Ananda Portella Félix