Cálculo de fluxo de potência unificado em sistemas de transmissão e redes de distribuição através do Método de Newton Desacoplado Rápido com rotação de eixos - Loddi, Tarcisio (2010)
Orientadora: Profa. Dra. Elizete Maria Lourenço