Avaliação da eficácia da sutura intercrura laterais para diminuição da distância interdomal para melhorar a definição de ponta nasal em rinoplastia primária através do Sinpe® - Soares, Caio Marcio Correia (2011)
Orientador: Prof. Dr. Renato da Silva Freitas