Avaliação da exposição crônica do Hg e DDTs em Cichla monoculus (Cichilidae) e riscos para exposição humana na Amazônia - Rabitto, Ines da Silva (2010)
Orientador : Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro