O pró-letramento em matemática : compreensões do professor-tutor sobre ideias que sustentam o ensino da matemática nos anos iniciais - Zontini, Laynara dos Reis Santos (2014)
Orientadora : Profª Drª Luciane Ferreira Mocrosky