A música da Folia do Divino e a Festa do Divino em Guaratuba, estado do Paraná : um estudo de caso sob a perspectiva da teoria das representações sociais - Ramos, Carlos Eduardo de Andrade Silva e, 1981- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Rosane Cardoso de Araújo