Analise de dados digitais multiespectrais de alta resolução obtidos pelo sensor. "compact airbonespectrographic imager" em area rural do municipio de Pinhais -PR - Oliveira Filho, Paulo Costa de (1996)
Orientador: Attilio Antonio Disperati