Estudo sobre a ecologia dos flebotomineos da Serra do Mar, municipio de Itaguai, estado do Rio de Janeiro, Brasil, area de transmissão de Leishmaniose tegumentar (diptera, psychodidae, phlebotominae) - Aguiar, Gustavo Marins de (1993)
Orientador: Ana Leuch Lozovei