Efeitos da contaminação crônica de ratos machos pelo Tordon (2,4-D 64/240 trietanolamina BR) sobre o comportamento de sua progênie masculina - Ribeiro, Hamilton Leite (1994)
Orientador: Prof. Dr. Romeu Afonso Schutz