Determinação de seqüencias de DNA reconhecidas por proteínas reguladoras de transcrição dependentes do fator sigma 54 da RNA-polimerase de Herbaspirillum seropedicae - Invitti, Adriana Luckow (2006)
Banca: Emanuel Maltempi de Souza [Orientador]