Especiação química de cobre e zinco nas águas do reservatório do Iraí : efeitos da matéria orgânica e interação com microalgas - Tonietto, Alessandra Emanuele (2006)
Orientadores: Marco Tadeu Grassi e Ana Teresa Lombardi