Análise fitossociológica, da macrofauna edáfica e da biomassa em um trecho de floresta ripária no Município de Guarapuava, Paraná - Lima, Thais Espinola de Oliveira (2009)
Orientador : Prof. Dr. Roberto T. Hosokawa