Pragmatismo jurídico e a fundamentação da decisão judicial de acordo com art. 20 da Lei de Introdução às Normas do Direito Brasileiro (LINDB) - Kurscheidt, Henrique (2024)
Orientador: Prof. Dr. Clayton de Albuquerque Maranhão