Segurança pública e mobilidade ativa : a consolidação da bicicleta para deslocamentos entre Curitiba e São José dos Pinhais-PR - Willrich, William (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Márcia de Andrade Pereira Bernardinis