Experiências de extensão universitárias propostas e executadas por discentes do curso de bacharelado em música popular da UNESPAR e suas decorrências no âmbito da cultura escolar - Almeida, Fernanda Fausto de, 1986- (2017)
Orientadora: Profª Drª Tânia Maria Baibich