Zelo pelo serviço real : ações de ouvidores régios nas comarcas de São Paulo e de Paranaguá (primeira metade do século XVIII) - Pegoraro, Jonas Wilson (2015)
Orientador : Prof. Dr. Antonio Cesar de Almeida Santos