Parâmetros genéticos para produção de leite e características lineares de tipo em vacas leiteiras de alta produção e da população de vacas do estado do Paraná - Buzzo, Álida Mariana dos Reis (2016)
Orientador : Prof. Dr. Rodrigo de Almeida Teixeira