Efeito da idade das matrizes, forma física e granulometria da ração inicial sobre o desempenho zootécnico, biometria dos órgãos, morfometria intestinal e rendimento de carcaça e de cortes comerciais de frangos de corte - Eto, Augusto Kendi (2024)
Orientadora: Profª. Drª. Jovanir Inês Müller Fernandes